消息:中国代表团是应美方要求取消访农场

时间:2019-09-24 07:46内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:国际视野
有知情人士透露,中国是应美方要求取消了对美国中心地带农场的访问计划,表明取消访问并非工作级别磋商出现了负面曲折所致。 据彭博社23日报道,一名知情人士称,美国贸易代表莱特希泽的办公室

有知情人士透露,中国是应美方要求取消了对美国中心地带农场的访问计划,表明取消访问并非工作级别磋商出现了负面曲折所致。

据彭博社23日报道,一名知情人士称,美国贸易代表莱特希泽的办公室是在中国代表团农场访问行程已经安排好之后才知晓此事,随后要求中国代表团取消此次农场访问之行。

还有一名知情人士称,中国代表团被美方告知,取消行程与美国国内原因相关。

另据其他知情人士透露,中国国务院副总理刘鹤计划在10月份的第二周访问华盛顿,与莱特希泽和美国财政部长姆努钦进行高级别经贸磋商,双方计划争取在10月10日前后举行高级别会谈。

顶一下
(10)
90.9%
踩一下
(1)
9.1%


相关栏目推荐
推荐内容