北京展览馆附近道路将采取交通管制

时间:2019-09-24 07:49内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:中国聚焦
中国北京市交管局发布信息,北京展览馆将于9月下旬起举办中国国庆70周年大型成就展,从9月24日起,北展附近道路将采取交通管制措施,市民需绕行。 据《新京报》报道,北京市交管局发布的预测信

中国北京市交管局发布信息,北京展览馆将于9月下旬起举办中国国庆70周年大型成就展,从9月24日起,北展附近道路将采取交通管制措施,市民需绕行。

据《新京报》报道,北京市交管局发布的预测信息显示,三里屯、东直门、国贸等大型商圈也将出现客流和车流集中的情况。

另外,北京展览馆将于9月下旬起举办庆祝中国成立70周年大型成就展,从明日起,北展附近道路将采取交通管制措施。

随着中国国庆假期临近,北京市交管局预计三里屯、朝外、东四、东直门、国贸、清河等大型商圈也将出现客流和车流集中的情况。此外,大型超市周边交通运行压力也将在工作日晚间和周末期间有所增加。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容